鲁网 > 威海频道 > 环保 > 正文

威海市首家电竞会所正式开业

2018-05-11 13:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东省电子竞技竞训基地挂牌暨威海市TOP1电竞俱乐部成立仪式举行在经区杨家滩花园W37购物中心举行,TOP1电竞俱乐部正式开业,为威海的电子竞技爱好者奉上了一份春季大礼。

  鲁网威海5月11日讯(记者 梁琦)近日,山东省电子竞技竞训基地挂牌暨威海市TOP1电竞俱乐部成立仪式举行在经区杨家滩花园W37购物中心举行,TOP1电竞俱乐部正式开业,为威海的电子竞技爱好者奉上了一份春季大礼。山东省体育总会秘书处处长孙照亮出席开业仪式。

  TOP1电竞俱乐部是威海第一家电子竞技会所,成立之后将举办和承接国内外电子竞技大赛、电子竞技专业培训等与电竞有关的产业策划活动。该俱乐部由青岛东影传媒有限公司负责运营,该公司曾成功承办过2015年世界休闲体育大会的电子竞技赛事,具有一支专业的策划执行团队。俱乐部自开业起即将在威海市全面打造电子竞技品牌赛事,其中今年的赛事将主打时下最为流行的绝地求生和王者荣耀项目,并将逐步引入CUEL高校联赛、NESO全国电子竞技公开赛等全国性知名品牌赛事。

  电子竞技在年轻、时尚人群中有着广泛的群众基础,作为山东省体育重镇的威海市不仅有自己的电竞协会,各大高校也经常举办校级规模的电竞赛事。然而长期以来,威海的电竞爱好者都缺乏正规、便捷的观赛和参赛通道。本次TOP1电竞俱乐部的开业,不仅使电竞迷有了自己的根据地,同时俱乐部还将陆续开展电竞Solo挑战赛、邀请电竞明星、开展粉丝见面会、举办电竞周边产业比赛等,甄选出有实力的电竞选手。

  


初审编辑:梁琦
分享到: