鲁网 > 威海频道 > 环保 > 正文

荣成经济开发区“双违” 治理持续发力

2018-04-16 12:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,荣成经济开发区建设局工作人员现场督导海湾南路一家企业对厂区内3000多平方米的水泥路面进行破碎复垦。

  鲁网威海4月16日(记者 梁琦 通讯员 李振宇 乔聚泉)日前,荣成经济开发区建设局工作人员现场督导海湾南路一家企业对厂区内3000多平方米的水泥路面进行破碎复垦。

  连日来,荣成经济开发区强力推进“双违”治理,制订了《“双违”整治工作实施方案》,召开专题会议,对违法建设拆除工作进行了部署,将拆除工作任务分解到各街道和区直各局室,要求机关干部督促所分包企业限期自行拆除违法建设,对未按期拆除的违法建设,上报市拆违办,并组织第三方进行强制拆除。广大机关干部深入分包企业,发放违法建设拆除通知书,做好耐心细致的说服工作,让企业自觉拆除已建成的违法建筑物。

  目前,荣成经济开发区区直负责拆除的81处违法建设已自行拆除72处,拆除面积1.1万平方米,正在拆除9处。


初审编辑:梁琦
分享到: