鲁网 > 威海频道 > 环保 > 正文

市民观看庆祝建军90周年阅兵式直播

2017-07-31 16:15 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月 30日,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵举行,乳山市民们纷纷守在荧屏前,与全国人民一起观看这盛大的仪式。

  7月30日,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵举行,乳山市民们纷纷守在荧屏前,与全国人民一起观看这盛大的仪式。

  正值周末,在商场家电专柜,不少前来购物的市民被电视上播放的阅兵式直播所吸引,纷纷驻足观看。阅兵式上展示出的国家强大的军事实力,让市民们赞不绝口,民族自豪感油然而生。

  乳山市民胡丙义表示:“感觉祖国越来越强大了,老百姓更有安全感。”

  乳山市民倪文珍表示:“今天看到这个阅兵式,就感觉很自豪,作为老百姓来说生活有提高了,我们的安全有保障了,国家也强大了。”

  乳山市民高丁表示:“看到我们祖国的阅兵非常的壮观,作为一名学生我也非常骄傲。作为一名马上步入大学生活的我,我以后也会非常的努力,报效祖国。”

  乳山市民郑昌富表示:“太厉害了! 我们国家太强盛了! 了不起! 从来没见过, 我小时候什么都没有,就解放的时候什么都没有都是小米加步枪。 你看现在多强大,我们国家不管从经济 政治方面也好, 军事方面也好都很强大。 从现在不受人欺负了,人家也不敢欺负我们了。”

  与此同时,更多的乳山市民选择在家中收看电视直播,邻居几人、一家老小,大家边看边聊,感受着祖国的日益强盛。


初审编辑:王妮
分享到: