鲁网 > 威海频道 > 环保 > 正文

文登区政府召开全区环保专项工作会议

2017-06-22 16:01 来源:环保局 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月21日,为全力贯彻省政府召开的全省加强环保工作紧急电视会议精神,部署近阶段环保工作任务,文登区政府召开了全区环保工作会议,区政府分管领导主持本次会议,区环保局、区直相关部门主要负责人、各镇街、各工业园区负责人等参加了会议。
    6月21日,为全力贯彻省政府召开的全省加强环保工作紧急电视会议精神,部署近阶段环保工作任务,文登区政府召开了全区环保工作会议,区政府分管领导主持本次会议,区环保局、区直相关部门主要负责人、各镇街、各工业园区负责人等参加了会议。会议向与会各部门、各镇街通报了目前我区在散乱污取缔、散煤锅炉拆除整治、重污染天气应对以及扬尘治理等大气污染防治方面的工作进展及存在的问题,强调各部门、各镇街务必要直面眼下严峻的环保形势,牢固树立四个意识,严明政治纪律,严肃政治责任,要以问题整改为契机,严守生态功能保障基线、环境质量安全底线、自然资源利用上线三大红线,全力改善生态环境。会议还就我区目前存在的畜禽及特种动物养殖污染问题、镇区污水管网不配套、石材加工行业粉尘、噪声及废水污染问题、饮用水源地二级保护区内的养殖污染问题等问题进行了通报,张晓威副区长要求各部门、各镇街务必要高度重视,要针对本辖区存在的问题,制定本辖区解决方案或工作计划,逐项制定时间表和路线图,明确责任单位、责任人和完成时限,确保每项工作都做到可量化、可统计、可调度、可追责,抓好推进落实,顺利做好迎接中央环保督查工作。

初审编辑:王妮
分享到: