鲁网 > 威海频道 > 房产 > 正文

胶东经济圈一体化发展再迎利好 “航母”启幕以百亿项目串联胶东明珠

2020-05-24 20:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
推动城市群一体化发展是一项系统性工程。在近日发布的《胶东经济圈文化旅游一体化高质量发展合作框架协议》中,青岛、烟台、威海作为胶东经济圈文化旅游合作联盟成员,将紧握“文旅”这把钥匙,打通城市要素资源流通壁垒,让深度融合走进现实。

   推动城市群一体化发展是一项系统性工程。在近日发布的《胶东经济圈文化旅游一体化高质量发展合作框架协议》中,青岛、烟台、威海作为胶东经济圈文化旅游合作联盟成员,将紧握文旅这把钥匙,打通城市要素资源流通壁垒,让深度融合走进现实。 

  航母启幕 

  以百亿项目串联胶东明珠 

  一个高品质的城市文旅项目,不但会成为区域文化地标,更会明显带动城市间文化聚拢和产业升级。 

  523,丁字湾文化旅游节启幕,由恒大打造的丁字湾世纪文化城40万平方米超大实景示范区同步开放,迅速凭借其独具特色的文化内涵、世界创新之姿,成为串联青烟威三城的文旅产业新地标。 

  

     (图片:恒大·丁字湾世纪文化城启动全球认筹。) 

  当日恒大·丁字湾世纪文化城全球认筹启动,凭借自身优势创造的火爆认筹大场面,受到了山东省内外主流媒体的集中报道,也为丁字湾文化旅游产业发展注射了一针强有力的振奋剂。 

  据相关负责人介绍,丁字湾世纪文化城,由恒大集团作为城市运营商,推进青烟威一体化城市运营的重点项目。 

  记者在现场看到,活动尚未开始时,不少客户早早来到了认筹现场,围在置业顾问和沙盘周围颇为急切地询问何时开盘和项目的进展信息。在对项目童世界和航母级配套进行了解后,大家纷纷表示,丁字湾世纪文化城规模之大、配套之全,让人叹为观止。 

  文化城依托100万方恒大童世界,立足华夏五千年文明,由325位世界顶级设计大师设计,打造了全室内、全天候、全季节大型主题乐园。乐园规模超100万平方米,原创全球六大主题游乐区,涵盖33类大型游乐项目,是专为少年儿童打造的童话神话乐园。该负责人介绍道。 

  作为一个拥有百亿航母级配套的文旅综合体,丁字湾世纪文化城具备世界级的硬核实力:恒大童世界、儿童三馆、星级酒店、国际会议中心、室内运动中心、欧式皇家原理、缤纷风情商业街,全时全季,满足了不同人群需求。

  

  业内人士分析称,丁字湾世纪文化城将为所在城市群带来大量客流、资金流的同时,也通过全产业链条的布局一部分,其外部效应或外溢贡献,如商业、餐饮住宿、纪念品、交通、金融等相关产业链条,将全面拉动胶东经济高质量发展。


初审编辑:刘金
分享到: