鲁网 > 威海频道 > 房产 > 正文

威海:交付不到半年,华发九龙湾29栋楼外墙皮大面积脱落

2020-05-16 10:01 来源:齐鲁晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
威海:交付不到半年,华发九龙湾29栋楼外墙皮大面积脱落。

  5月13日4点,一则关于“威海华发九龙湾小区楼体外墙皮在风中脱落”的视频出现于新浪微博平台。视频显示:

  一栋居民楼外墙体的大块墙皮被风吹起,这块脱落墙皮的高度与三层楼相当,先是在空中大幅度摇摆,不久,整块墙皮像落叶一样碎裂,随风四散脱落,最后砸在地上发出闷响,楼下行人纷纷躲避,楼下绿化带满是脱落的墙皮材料。

  视频发布者表现出了对该楼质量的担忧:“威海华发九龙湾刚刚交付不到半年的楼房,价格不菲,就在刚刚楼房外墙墙皮突然脱落,险些砸到居民,敢问这样的质量你敢住吗?”

  威海华发九龙湾位于经区滨海大道与海埠路交会处西行200米路北。13日下午四点半,记者赶往事发地,隔着老远,就能看见大块墙体的裸露。

  走近一看,确认出状况的居民楼系该小区四期29栋,入住率还不是很高,脱落位置是该楼西侧墙体,全部脱落位置大约在13楼到26楼之间。两名施工人员乘坐专用装置悬挂在半空

  正在进行检查,楼底下围了不少工程人员。

  小区管理人员已将绿化带中脱落的墙皮清理干净,同时,在楼下拉起了警戒线,多名管理人员在事发楼下提醒行人注意安全,避免发生意外。


初审编辑:刘金
分享到: