鲁网 > 威海频道 > 房产 > 正文

环翠区住建局通报处罚青建集团股份有限公司、北京佳益工程咨询有限公司

2019-11-07 21:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者从信用威海官网上了解到,环翠区住建局公布了对青建集团股份有限公司、北京佳益工程咨询有限公司的的行政处罚。

  鲁网11月7日讯 近日,记者从信用威海官网上了解到,环翠区住建局公布了对青建集团股份有限公司、北京佳益工程咨询有限公司的的行政处罚。

  青建集团股份有限公司因在中南华夏熙悦16#-20#楼外墙保温工程未按照工程设计图纸施工,根据《山东省建筑市场管理条例》第五十条,应予以处罚,环翠区住建局对其进行罚款,罚款金额1万元。

  北京佳益工程咨询有限公司因在中南华夏熙悦16#-20#楼外墙混凝土保温签署虚假验收意见,根据《山东省房屋建筑和市政工程质量监督管理办法》第五十条,应予以处罚,环翠区住建局对其进行罚款,罚款金额2万元。(本网记者)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191107764194566133.png