鲁网 > 威海频道 > 房产 > 正文

威海鲁房置换70店开业庆典暨行业交流峰会成功举行

2019-07-11 17:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月11日,儒房融科(中国)旗下的鲁房置换威海区域70店开业庆典暨行业交流峰会成功举办,儒房融科副总经理王传峰、儒泰集团总裁李昱东、众诚集团董事长孙健强、威海房协秘书长刘光超、儒房集团董事长田美丽、70家门店店东等嘉宾出席本次开业庆典并参加剪彩仪式。

  鲁网威海7月11日讯(记者 杨翾)7月11日,儒房融科(中国)旗下的鲁房置换威海区域70店开业庆典暨行业交流峰会成功举办,儒房融科二手房副总经理王传峰、儒泰集团总裁李昱东、众诚集团董事长孙健强、威海房协秘书长刘光超、儒泰集团董事长田美丽、70家门店店东等嘉宾出席本次开业庆典并参加剪彩仪式。

   

  剪彩仪式结束后,各公司、部门负责人现场进行分享交流峰会,对于当前房产市场及自身所在领域进行分析交流,互通有无。极大地提高了各部门各从业人员的专业性,为更好地服务客户打下坚实基础。 

  鲁房置换在威海的十年里,公司在继承前辈的优良传统的同时,不断更新和创新,通过各项管理的全面升级,为大家提供更优质的服务。鲁房置换威海区域在今天实现了70店齐开,并成立儒泰集团。致力实现一站式加盟帮扶,多元化收益的初衷。 

  据了解,山东儒房融科是以科技型+平台型房产交易为主营业务,业务覆盖房产中介品牌特许加盟、房地产营销代理、房地产电商、旅居地产、装修饰家、资产管理、海外置业等综合性o2o房地产服务平台。公司经过15年的成长,于2017年1月11日,在新三板成功挂牌上市,股票代码:(870567)。公司旗下拥有两个房产品牌“儒房地产”和“鲁房置换”,具有完全自主知识产权房产电商平台“容客宝”。现规模遍布全国600个城市区域,门店数量8000多家,拥有100000多名经纪人。

   

  鲁房置换威海区域总部作为儒房融科旗下重要品牌运营商,主营鲁房置换品牌特许加盟、一手房、二手房、旅居地产、商学院、装修饰家、海外置业等全产业链服务体系。 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190711621115420688.jpg