鲁网 > 威海频道 > 房产 > 正文

威高地产:愿与“铁三”一道成长

2018-09-17 15:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
目前,“威高地产杯”2018年威海超级铁人三项系列赛已经定于9月22日至23日在威海环翠区半月湾铁人三项专用赛道举行,做为赛事的冠名赞助商,威高地产集团总监王晓东在接受采访时表示,威高地产愿与“铁三”一道成长,助力威海城市文化品牌的建设。

  鲁网威海9月17日讯 十余年间,极具挑战的赛道、唯美的赛道风光、绝佳的赛事体验,让威海逐渐成为了铁人们心中的“铁三圣地”,而威海铁人三项赛也成为了这座城市金灿灿的城市名片。目前,“威高地产杯”2018年威海超级铁人三项系列赛已经定于9月22日至23日在威海环翠区半月湾铁人三项专用赛道举行,做为赛事的冠名赞助商,威高地产集团总监王晓东在接受采访时表示,威高地产愿与“铁三”一道成长,助力威海城市文化品牌的建设。

  王晓东表示,威高地产分别于2012年、2016、2017年年冠名铁三赛,今年再次冠名,首先是因为“铁三”是威海举办的一项具有国际影响力的大型赛事,每一届都会吸引全国各地及世界各地的众多选手参加,成为对外展示城市形象和经济文化发展的窗口。威高地产冠名铁三赛,既是出自企业对传统文化、体育、慈善等公益事业一以贯之的热忱,希望通过冠名赞助这一国际性赛事,把威海的城市形象更好地传播出去,也是因为铁三挑战极限永不放弃,助力全民体育运动的健康发展的体育内涵与威高集团的企业宗旨高度融合:“威高地产一直认为铁三的竞技项目对磨炼人的意志、耐力,强健人的体魄等方面有着重要作用,威高地产将继续关注、推动威海体育事业的发展,实现“激情铁三幸福威海”的承诺。”

  “任何一个城市的发展进步,都离不开一大批有影响有担当的企业主动担责,站在城市发展的角度和高度,进行与城市内涵相契合的助推,威高作为本土成长起来的品牌,支持铁三义不容辞。”王晓东说可以说,“威高”是威海“城市品牌”的组成部分,对威海有着深厚的感情,这些年来,威高始终在利用自身优势和渠道提升城市影响力,比如影响广泛的威高光明行动等。而威高地产作为威高集团三大产业布局之一,追求企业发展的过程中,筹划推出了不同主题的品牌活动,都紧紧围绕着“威海”和“威高”两大品牌发力,比如助力城市品牌形象提升的城市铁三、祭孔大典、地级市建市30周年作家采风等;比如复建城市文化礼序的刘公岛英租老洋房修缮、定远舰复建;比如关注下一代成长的助苗计划、最美学子评选、留守儿童关爱;比如关爱老年人生活质量的九九重阳登高等。这些内涵不同、主题不同的品牌活动,丰富了威高品牌内涵,也丰富了威海的城市精神内涵,推动了威高品牌和威海城市文化品牌从低附加值向高附加值的升级转变。

  据了解,威海威高房地产开发有限公司成立于2006年,是中国领先的医疗器械解决方案制造商威高集团旗下子公司,集房地产开发、营销策划、物业服务、商业运营、建材配套于一体,连续多年荣膺威海市房地产企业整体核心竞争力第一名。作为本土地产企业,威高地产感恩社会、心怀公益,多年来始终把承担社会责任融入企业发展,先后开展了威高助苗计划、威高爱心基金、冠名赞助城市铁三系列赛等公益活动。


初审编辑:刘金
分享到: