鲁网 > 威海频道 > 房产 > 正文

荣成经济开发区开展节前企业安全生产督导检查

2018-02-06 14:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
岁末年初是安全生产的关键时期,连日来,荣成经济开发区成立检查组,督导辖区企业做好安全生产工作,确保春节期间安全生产形势平稳。

  鲁网威海2月6日讯(记者 隋云涛 通讯员 李振宇 郭晓磊 孙凯)岁末年初是安全生产的关键时期,连日来,荣成经济开发区成立检查组,督导辖区企业做好安全生产工作,确保春节期间安全生产形势平稳。 

  检查组重点检查了机械加工、涉氨制冷、劳动密集型、食品加工等行业企业,对企业安全生产规章制度、操作规程、生产主体责任落实情况进行了督导检查,查阅了企业安全生产资料及隐患排查台账,对生产车间进行了现场检查,对车间操作人员进行了询问,对检查中发现的13处问题隐患一一指出,要求企业限期整改。  

  检查组督导企业切实增强春节期间安全意识和防范意识,加大隐患排查,加强员工安全教育,做好重点部位安全值守,通过监管责任和主体责任双落实,共同筑牢安全生产防线,营造安全祥和的节日氛围。 


初审编辑:胡杨
分享到: