鲁网 > 威海频道 > 房产 > 正文

山水家园 于住宅中欣赏人文之美

2017-07-31 15:32 来源:威海网 大字体 小字体 扫码带走
打印
买一座房子,不仅仅用它做遮风挡雨的容身之所,更想置身其中拥有心灵的恬静与淡然。位于市区青岛北路西侧的山水家园,就是这样一个诗意栖居的住所。作为历届住博会的老朋友,今年的住博会,山水家园的开发商威海纺织投资开发有限公司自然不会缺席。

  买一座房子,不仅仅用它做遮风挡雨的容身之所,更想置身其中拥有心灵的恬静与淡然。位于市区青岛北路西侧的山水家园,就是这样一个诗意栖居的住所。作为历届住博会的老朋友,今年的住博会,山水家园的开发商威海纺织投资开发有限公司自然不会缺席。“通过住博会,把充满人文之美的高品质住宅推荐给大家,引领全新的居住理念,是我们开发商的责任和使命。”威海纺织投资开发有限公司销售经理宋晓青表示。

  今年,威海的房地产市场销售火爆,让开发商们充满了信心。以改善性住宅为主的山水家园项目,也在利好的楼市走向中尝到了甜头。特别是二孩政策放开之后,威海本地对大居室的住房需求急剧攀升,品质好的小区自然成为购房者的首选。

  而山水家园项目无论是在地理位置、小区设计,还是户型结构以及物业服务方面,都能让购房者感受到高端小区的住宅之美。据宋晓青介绍,山水家园总建筑面积近20万平方米,容积率为1.63,建筑密度19.7%,绿化率40.1%,是一个大型的智能化社区。项目由21栋楼组团而成,其中多层5栋、小高层11栋、高层4栋、公寓楼1栋。

  纳四景于一宅,得养生之菁华。在景观设计上,山水家园充分利用海、河、山的自然生态景观,设计了两条中央景观大道,形成两道景观走廊,铺设了八大景观。绿化上也采用立体栽植,创造独具滨海风情的大型生态居住区。

  山水家园以注重人文设计而领先同类楼盘,项目的景观设计由中国美院倾心打造,汲取国内外知名大盘之精髓,彰显名邸尊贵气质。小区景观充分利用海、河、山等自然环境,融入滨海城市建设的独有风貌,中心绿地、休闲广场、欧式小品、亭台水榭、曲径通幽等应有尽有,从地面到空中营造贴近自然的绿化环境,成为居者优先享受阳光、完全舒适身心的场所。

  同时,配以高端科技建材和智能化安防监控系统,实行封闭式物业管理,努力营造通透、和谐、亲情的人性化皇室花园社区生活。整个项目依地势而建,各栋楼相互错开,形成良好的采光和通风效果,让业主体味从满足居住到享受生活的跨越。

  今年,山水家园项目再次参加住博会,除了要通过住博会的平台宣传项目的居住理念外,更想以此提升项目的知名度。“住博会是行业盛会,政府与媒体搭台,企业唱戏,对我们房地产开发商来说自然是一个展示自我的绝佳平台。我们也会珍惜机会,与广大购房者交流、沟通,用高品质的住房项目回馈大家。”宋晓青介绍,8月份,山水家园4号楼即将开盘,届时将有优质房源与广大市民见面,欢迎想要购房置业的市民前来看房。


初审编辑:王妮
分享到: