鲁网 > 威海频道 > 房产 > 正文

住博会招商火爆进行中 错过只能再等一年正文

2017-07-31 15:31 来源:威海网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月 15日-17日, 2017威海住宅产业博览会将在威海国际展览中心C馆盛装亮相。

  9月15日-17日,2017威海住宅产业博览会将在威海国际展览中心C馆盛装亮相。本届住博会将继续以房地产行业为龙头,整合家具、建材、家装等上下游产业链,为广大市民奉献一场规模大、品质高、品类全的“一站式”安家置业品牌盛宴。目前住博会招商工作正在火爆进行中。金秋九月这场盛会期待您的参与。

  据了解,本届住博会不仅是一场住宅全产业链专业展会,也是全市上下迎接第九届国际人居节和地级威海市成立30周年的文化盛会。记者从有关方面获悉,9月15日-17日,为进一步打造中国(威海)国际建筑设计国家平台,全面提升我国城市设计与建筑创作水平,由住房和城乡建设部、山东省人民政府联合指导,中国建筑学会、山东省住房和城乡建设厅、威海市人民政府共同主办的第九届中国威海国际人居节将在威海国际展览中心隆重举行。本届人居节的主题是“提升城市设计·繁荣建筑文化”,将包括1个仪式、2项竞赛、2个展览、6个会议等11项主题活动。在此期间,地级威海市30周年成就展也将在威海国际展览中心亮相,丰富多彩的活动内容全方位提升展会关注度和影响力,为展会聚拢火爆人气。

  与往届展会一样,本届住博会是参展商家展示企业实力、扩大影响、提升业绩的绝佳时机。目前,已有众多实力房地产开发商以及优秀家装、家具建材商家报名参展。其中,曾参与了历届展会的九艺三星装饰、日立家用中央空调、美国约克中央空调等家装设计、家居产品产业的品牌供应商更是早早便预定了位置优越的展位,期待在本届住博会上能有更多的收获。

  “日立,懂你、更懂家!”日立家用中央空调烟威地区核心代理商——山东众和机电设备有限公司副总张修荣说,作为连续三年参加住博会的参展商,本次参与2017威海住宅产业博览会,他们将紧扣住博会“宜居”主题,从恒温、恒湿、除PM2.5、智能控制、节能环保等方面入手进行全方位的品牌推广,让更多客户感受日立带来的科技之美。不仅如此,他们还将借住博会平台,更好的了解整个住宅产业链,了解相关领域知名和领先的新工艺、新技术,积极交流、取长补短,从而不断完善自己,为更多消费者带来更好的服务。

  经过历届住博会的努力,如今,住博会已成为展现城市建设、树立城市形象、推介城市名片的全新窗口,对于广大参展企业而言,将是一次十分难得的充分展示企业实力、扩大影响,提升业绩的绝好机会。

  据悉,目前,住博会家装、家具建材行业招商工作正火爆进行中,无论您是来自住宅产业链上游的环保科技建材供应商,还是住宅产业链下游的家装设计、家居产品产业的供应商,请抓紧时间报名参展2017威海住博会吧,展位数量所剩不多,错过可要再等一年。报名咨询电话:5819271。


初审编辑:王妮
分享到: