鲁网 > 威海频道 > 独家新闻 > 正文

荣成市万福苑老年公寓入选国家级服务业标准化试点项目

2019-01-08 14:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
荣成市万福苑老年公寓入选国家级服务业标准化试点项目。

  鲁网威海1月8日讯(通讯员 李振宇 车志群 于建华)近日,国家标准化管理委员会公布了2018年度国家级服务业标准化试点项目,荣成市万福苑老年公寓上榜。 

  荣成市万福苑老年公寓项目总投资2亿元,建设面积46000平方;下设万福苑老年公寓、祥福置业有限公司、第二社会福利院、万福苑护理院、万福苑居家养老服务中心及6处日间照料中心,是机构养老、房地产开发、居家养老、医养结合护理、日间照料为一体的大型的养老机构,目前已入住老人500多人,入住率达到95%。 

  公寓于2015年开始筹建标准化,系统科学的制定有关养老服务的标准、制度与方法,同年被列为“山东省养老标准化试点机构”。目前已搭建了以服务提供标准为核心,以服务保障标准和岗位工作标准为支撑的服务标准体系,下设18个子体系,共计标准264项。 

    

    


初审编辑:刘金
分享到: