鲁网 > 威海频道 > 独家新闻 > 正文

山东29批次食品不合格 威海家家悦位列其中

2018-11-03 15:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据悉山东省市场监管局2018年 11月 1日发布今年第47期食品抽检结果,威海家家悦等销售的29批次食品不合格。根据《中华人民共和国食品安全法》和山东省食品安全监督抽检计划安排,省局在食品经营环节对畜禽肉及副产品、水产品、蔬菜、水果、豆类、鲜蛋、生干坚果与籽类食品等869批次食品样品进行了抽检,其中合格样品840批次,不合格样品29批次,合格率96.66%。山东省市场监督管理局表示:对上述抽检中发现的不合格产品,抽样场所所在地市级食品药品监管部门按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,已采取责令企业及时采取下架、召回等相关措施。

  鲁网威海频道11月3日讯(记者 刘金)据悉山东省市场监管局2018年11月1日发布今年第47期食品抽检结果,威海家家悦等销售的29批次食品不合格。 

  根据《中华人民共和国食品安全法》和山东省食品安全监督抽检计划安排,省局在食品经营环节对畜禽肉及副产品、水产品、蔬菜、水果、豆类、鲜蛋、生干坚果与籽类食品等869批次食品样品进行了抽检,其中合格样品840批次,不合格样品29批次,合格率96.66%。 

  在山东省市场监督管理局发布的第47期食品抽检结果中记者发现,威海家家悦超市位列其中。 

  鸡蛋。家家悦集团股份有限公司威海中心店销售的威海正方蛋禽养殖场供货的初生鸡蛋氟苯尼考超标; 

  山东省市场监督管理局表示:对上述抽检中发现的不合格产品,抽样场所所在地市级食品药品监管部门按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,已采取责令企业及时采取下架、召回等相关措施。标称省外生产的不合格产品信息已通报相关省级食品药品监督管理局。 

  特别提示消费者,在购买到或在市场上发现通告所涉不合格产品时,请拨打12331热线电话进行投诉或举报。 


初审编辑:刘金
分享到: