鲁网 > 威海频道 > 独家新闻 > 正文

2018威海铁人三项世界杯赛精彩回眸

2018-09-23 14:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,2018海铁人三项世界杯赛在美丽的半月湾畔如期举行,激烈的竞赛,点燃了所有人的热情,原本静谧的海湾瞬间变得激情四射。赛场上,选手们奔跑驰骋,展现着铁人坚持不懈、永不放弃的体育精神。
  鲁网威海9月23日讯(记者 梁琦)昨日,2018海铁人三项世界杯赛在美丽的半月湾畔如期举行,激烈的竞赛,点燃了所有人的热情,原本静谧的海湾瞬间变得激情四射。赛场上,选手们奔跑驰骋,展现着铁人坚持不懈、永不放弃的体育精神。
  他们顶着烈日奋力奔跑,汗水浸透了衣服、烈日晒红了皮肤,但丝毫不影响选手们对胜利的渴望。每一位选手都全力以赴,用行动展现着顽强拼搏、永不放弃的铁人精神。
  在赛道旁,热情的观众们齐声呐喊,欢呼声、鼓掌声此起彼伏,给各国的运动员们加油鼓劲。虽然语言不通,但在赛场上挥汗如雨的运动员们也体会到了威海人民的热情,握紧拳头、破风而行,全力以赴朝着终点线奔去。

初审编辑:刘金
分享到:
./W020180923534609122807.jpg