鲁网 > 威海频道 > 独家新闻 > 正文

威海市运管处领导到荣成公交检查指导春运工作

2018-02-07 14:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年2月6日,威海市运管处刘军强副处长一行到荣成公交集团检查指导春运工作。

  鲁网威海2月7日讯(记者 梁琦 通讯员 孙伟)2018年2月6日,威海市运管处刘军强副处长一行到荣成公交集团检查指导春运工作。

  刘军强处长一行对荣成公交城郊分公司客运站安保、行包安检、候车大厅、车辆安全配备、春运工作方案、安全保障以及隐患排查治理、车辆技术档案、驾驶员档案、车辆实时监控等进行了现场检查;询问了集团公司春运期间各项工作的安排及落实情况,要求严格落实相关管理制度,严把从业人员资格关,营运车辆技术状况关,严禁“三超”和疲劳驾驶,严格按照“三不进站,六不出站”规定,全力做好安全防范工作,紧绷安全弦,把好安全源头管理关。

  刘处长一行对公交集团春运工作给予了充分肯定,并希望集团公司在做好安全工作的同时,要抓好春运服务工作,为旅客提供安全、舒适、便捷的服务,确保春运期间旅客“走得安全、走得及时、走得有序、走得满意”,圆满完成春运各项工作。


初审编辑:胡杨
分享到:
./W020180207512407780203.jpg