鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

荣成经济开发区:83家复工复产企业严把疫情防控关

2020-02-28 10:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
荣成经济开发区:83家复工复产企业严把疫情防控关

  鲁网2月28日讯 在荣成一家企业的生产车间内,员工都佩戴口罩,在各自的岗位上忙碌着。开工前夕,公司成立了6个防疫小组,制定了防疫工作方案,防控措施细化到人,并做好人员信息的排查,保证每个人都在可控范围之内。

  进门登记、测量体温、车辆消毒,公司每天让员工入厂变得复杂繁琐,还要严格的进行早中晚三次体温测量。公司每天定时对车间、厂房、食堂、办公楼、卫生间等区域进行消毒,由专人负责餐厅分散用餐,保证用餐人员不发生交叉感染。同时,准备了充足的防疫物资,完善了防疫设施,确保不出任何纰漏。

  截至目前,荣成开发区复工企业已达83家。开发区进一步压紧压实责任,领导班子带队每天巡查企业防疫工作开展情况,90多名工作人员每天靠在分包企业,指导企业做好人员、厂区、车辆消毒和职工健康管理等工作,做细做实疫情防控措施。同时,积极协调做好企业复工复产后的服务和保障工作,帮助企业解决员工返岗、防疫物资储备、招工等急难愁问题,助力企业营造良好的发展氛围。(通讯员 李钟)


初审编辑:刘金
分享到: