鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

荣成市税务局滕家税务分局与荣成农商银行滕家支行联合开展“税银共建促诚信”活动

2019-11-15 14:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为引导企业诚信经营,建设良好营商环境,荣成市税务局滕家税务分局与荣成农商银行滕家支行联合开展“税银共建促诚信”活动。该活动是荣成市税务局和农商银行在“党建联建”基础上开展的系列活动之一。

  鲁网11月15日讯 为引导企业诚信经营,建设良好营商环境,荣成市税务局滕家税务分局与荣成农商银行滕家支行联合开展“税银共建促诚信”活动。该活动是荣成市税务局和农商银行在“党建联建”基础上开展的系列活动之一。

   

  

  活动中,税务干部和银行工作人员深入到企业,重点就减税降费政策、税收法律法规及金融风险防范知识等进行宣传辅导。特别是对依托企业诚信建设而开展的“银税互动”活动进行详细讲解和宣传,引导企业以诚为本,诚信经营。

   

  据悉,为进一步夯实党建的政治优势和组织优势,实现党建和税收业务的深度融合,荣成市税务局与荣成农商银行联合开展“党建联建”活动,以“资源共享、优势互补、深度融合、共同提高”为原则,搭建党建共建平台,以党建引领,深度开展税银合作,打造税银联合服务大厅,实现联合办公,携手推进“银税互动”,联合开展系列党建活动,推动纳税服务上档升级。(通讯员 高均海 黄丽雅) 


初审编辑:刘金
分享到:
./W020191115524048214890.jpg