鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

中国化药行业年度榜单发布 达因药业斩获三项重磅大奖

2019-11-04 14:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,在“2019中国化学制药行业年度峰会”上,达因药业入选“2019中国化学制药行业工业企业综合实力百强”企业,明星产品伊可新(维生素AD滴剂胶囊型)荣获“2019中国化学制药行业OTC优秀产品品牌”、“2019中国化学制药行业儿童用药优秀产品品牌”两项行业大奖。

  鲁网11月4日讯 近日,在“2019中国化学制药行业年度峰会”上,达因药业入选“2019中国化学制药行业工业企业综合实力百强”企业,明星产品伊可新(维生素AD滴剂胶囊型)荣获“2019中国化学制药行业OTC优秀产品品牌”、“2019中国化学制药行业儿童用药优秀产品品牌”两项行业大奖。

  据了解,“2019中国化学制药行业年度峰会”是中国化学制药行业极具权威性的盛会,会上发布的中国化学制药行业优秀企业及优秀产品品牌榜单,作为行业内具有重要影响力的品牌评选活动,旨在致力于推进制造强国战略,推进医药产业发展提质增效,打造行业优秀品牌,强化企业质量意识,切实保障公众用药安全。(通讯员 李钟)


初审编辑:刘金
分享到: