鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

阅芯电子入围国家创新创业总决赛

2019-10-11 15:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东省科技厅公示了推荐入围第八届中国创新创业大赛行业总决赛企业名单,荣成经济开发区阅芯电子科技有限公司名列其中,这是我市企业首次入围国家创新创业总决赛。

  鲁网10月11日讯(通讯员 李钟)近日,山东省科技厅公示了推荐入围第八届中国创新创业大赛行业总决赛企业名单,荣成经济开发区阅芯电子科技有限公司名列其中,这是我市企业首次入围国家创新创业总决赛。 

  本次入围中国创新创业大赛行业总决赛的企业是从山东省中小微企业创新竞技大赛中遴选出的,在今年8月举办的山东省创新竞技行动电子信息领域比赛中,阅芯电子的参赛项目“车规级IGBT模块动静态参数智能检测系统”,在215个参赛队伍中名列第4位。 

  中国创新创业大赛由国家科技部、教育部、财政部等五部委联合主办的国内层次最高、辐射最广、影响力最强的科技创业赛事。大赛分为新材料、新能源及节能环保、生物医药、电子信息、先进制造、互联网及移动互联等领域旨在以推进大众创业、万众创新,营造良好的创新创业生态环境为目的,进一步提高我国创新创业水平,紧密加强科技和金融的结合。 

    


初审编辑:刘金
分享到: