鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

放管结合 促进政府采购规范有序发展

2019-09-17 15:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
荣成经济开发区财政部进一步转变监管理念,注重制度建设,推行简政放权,强化监督检查,不断提高采购效率,规范政府采购行为。

  鲁网9月17日讯 荣成经济开发区财政部进一步转变监管理念,注重制度建设,推行简政放权,强化监督检查,不断提高采购效率,规范政府采购行为。 

  适应新形势下政府采购的要求,完善服务功能,积极探索节能减排、自主创新产品的采购活动,切实提高工作水平和服务质量。 

  健全政府采购制约监督机制,出台了规范政府采购行为有关通知,明确了采购预算、采购审批、资金支付、办理时限等各环节的要求,并严格按照采购程序组织实施,增加了采购的透明度与规范性。 

  深化“放管服”改革要求,扩大政府采购自主权,调整优化政府采购限额标准,放宽自行采购范围,提高采购项目的执行效率。(通讯员 李钟)  


初审编辑:刘金
分享到: