鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

荣成经济开发区调度“亩产效益”改革工作

2019-05-22 15:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,荣成经济开发区召开全区“亩产效益”资源市场化配置改革工作调度会,对前期规模以上工业企业数据采集工作开展情况进行评价总结,安排部署规模以下企业数据采集工作。

  鲁网威海5月22日讯 近日,荣成经济开发区召开全区“亩产效益”资源市场化配置改革工作调度会,对前期规模以上工业企业数据采集工作开展情况进行评价总结,安排部署规模以下企业数据采集工作。 

  据了解,“亩产效益”资源市场化配置改革是今年荣成市委、市政府确定的一项重要改革事项,企业分类综合评价是改革中的重要一环,基础数据采集的准确性直接关系到评价结果的公平公正。 

  下一步,区直相关部门和各街道将继续加大宣传力度,深入企业做好政策解释和培训指导工作,切实做好企业数据采集工作。 (通讯员 李钟 林卫华 王菲) 


初审编辑:刘金
分享到: