鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

减税降费辅导进商会 定制服务获纳税人“点赞”

2019-05-08 14:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“今天这趟真是学到东西了,为税务局的贴心服务点赞!”在环翠区税务局举办的专题政策辅导现场,来自浙江商会的商户杜先生赞不绝口:“税务局通过细致的讲解,对我们能享受的政策进行了梳理,我们初步测算一年能享受税收优惠7万元左右,大大缓解了我们的资金压力,对未来的发展我们充满信心!”

  鲁网威海5月8日讯 “今天这趟真是学到东西了,为税务局的贴心服务点赞!”在环翠区税务局举办的专题政策辅导现场,来自浙江商会的商户杜先生赞不绝口:“税务局通过细致的讲解,对我们能享受的政策进行了梳理,我们初步测算一年能享受税收优惠7万元左右,大大缓解了我们的资金压力,对未来的发展我们充满信心!” 

  据了解,为了更好地宣传落实减税降费政策,环翠区税务局在威海市浙江商会举办了“税收宣传进商会”的活动,吸引了50多户企业法人和财务人员前来,前期,环翠区税务局通过发放调查问卷的形式调研了纳税人3大类17项纳税人较为关心的问题,在此基础上精心备课,实现“定制式”的精准辅导,保证参加培训的每位纳税人带着税收知识满载而归。 

  目前,环翠区税务局通过组建专业团队、广泛开展政策辅导、建立分局长轮流驻厅值班制度等,截止目前,共辅导纳税人约9000余户,解决纳税人申报问题310余条次,确保减税降费政策政策辅导覆盖面100%。(通讯员 张越佳) 


初审编辑:刘金
分享到: