鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

环翠区税务局回访人大代表 为企业“送政策、听需求”

2019-04-16 16:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,环翠区税务局相关工作人员看望威海市人大代表、威海市建设集团股份有限公司董事长王传波,实地了解企业的经营情况,征求企业建议,为企业送上最新的税收政策。

  鲁网威海4月16日讯 近日,环翠区税务局相关工作人员看望威海市人大代表、威海市建设集团股份有限公司董事长王传波,实地了解企业的经营情况,征求企业建议,为企业送上最新的税收政策。王传波董事长对威海市税务局和环翠区税务局对威海建设集团给予的支持表示感谢,并表示:“近年来,税务部门精准的服务为我们企业营造了良好的营商环境,对企业发展给予了极大的支持,为我们的发展增强了信心,我们非常感激。”

   

  环翠区税务局为企业送去“减税降费”最新政策,并根据企业实际情况进行了“一对一”的辅导。同时,环翠区税务局机关党委与威海建设集团股份有限公司党委结成税企共建对子,增加交流,通过党建的模式,及时了解企业在税收方面的“难点”、“堵点”,积极为企业送去税收政策“红包”,助力企业发展。(通讯员 张越佳)


初审编辑:刘金
分享到:
./W020190416584138277699.png