鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

优化科室职能 开创财审工作新局面

2019-03-08 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年年初,荣成经济开发区启动集成式改革,精简部门、优化职能,将财政局和审计中心合并为财审部,下设综合科、预算科、会计核算中心、审计科5个科室。面对新的部门、新的岗位、新的职责,全体财审干部充分发挥自身优势,以饱满的热情迎接新的挑战。

  鲁网威海3月8日讯(通讯员  孙荣 张耀允)今年年初,荣成经济开发区启动集成式改革,精简部门、优化职能,将财政局和审计中心合并为财审部,下设综合科、预算科、会计核算中心、审计科5个科室。面对新的部门、新的岗位、新的职责,全体财审干部充分发挥自身优势,以饱满的热情迎接新的挑战。各个科室根据分工不同,优化业务分工流程,创新做好年度预算管理、财政体制结算、财务收支结算、财务收支审计等工作,以时不我待、只争朝夕的干劲,努力开创财审工作新局面。 


初审编辑:刘金
分享到: