鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

“减税降费”春风又绿 企业发展后劲更足

2019-03-06 11:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,国家不断推出“税收大礼包”,随着“两会”的开幕,又一波减税降费政策即将落地,满满的干货让纳税人感受到了国家十足的诚意。

  鲁网威海3月6日讯(通讯员 张越佳)近年来,国家不断推出“税收大礼包”,随着“两会”的开幕,又一波减税降费政策即将落地,满满的干货让纳税人感受到了国家十足的诚意。 

  家家悦集团是以超市连锁为主业的一家大型连锁零售企业,目前拥有直营连锁门店670多家,网络拓展辐射到山东省40多个市县,是山东省快速消费品领域连锁零售的龙头企业。近年来,家家悦集团享受收购农产品免税等税收优惠政策,为企业的发展进阶提供了有力的支持。山东省人大代表、家家悦集团股份有限公司董事长王培桓表示:“国家提出减税降费政策措施要落地生根,这让我们企业吃下了‘定心丸’,有了国家政策支持,我们对未来的发展更有信心!”。 


初审编辑:刘金
分享到: