鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

将降费减税的改革“礼包”送到生产一线

2019-02-18 14:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
乳山市税务局将全市所有小微企业全部纳入走访辅导的范围,实地走访企业176户,举办政策辅导培训班4期1100余人次,及时有效地将中央降税减费地政策送到每家每户企业。

  鲁网威海2月18日讯 (通讯员 于会永“过年的时候,听说中央又来了新一轮的降费减税的政策,新年之后一上班,税务机关就到我们企业进行政策宣讲、解读,根据我们企业的规模今年,就不用再缴纳增值税了,仅这一项减税一年就能为我们企业省出12128.7元,这是实实在在的真金白银,我们感谢党的好政策。”乳山市文杰装饰有限公司负责人胡文友兴奋地说道。

  乳山市税务局将落实降费减税政策作为当前一项头等大事抓紧抓实,新年伊始,他们及时开展了一次“政策上门”的实地辅导和专期培训,将全市所有小微企业全部纳入走访辅导的范围,实地走访企业176户,举办政策辅导培训班4期1100余人次,及时有效地将中央降税减费地政策送到每家每户企业。

  根据此次小微企业降费减税政策标准的估算,此轮减税降费乳山市小微企业受惠面达100%,涉及税种有11个之多,有307户小微企业无需再缴纳税款,占符合降费减税条件小微企业的70%,预计减免税款总量3200余万元。

 


初审编辑:刘金
分享到: