鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

康派斯房车与韩国中心株式会社合作开展跨境电商项目

2018-12-26 19:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,康派斯新能源车辆股份有限公司和Koreacenter(韩国中心株式会社)跨境电商项目签约仪式举行。

  鲁网威海12月26日讯(记者 隋云涛 通讯员 李振宇 安姬子)近日,康派斯新能源车辆股份有限公司和Koreacenter(韩国中心株式会社)跨境电商项目签约仪式举行。 

  该项目由双方共同出资1亿美元兴建,主要开展跨境电商贸易、跨境电商平台综合服务、技术服务等业务,项目运营后,计划5年时间营业额突破20亿元,其中2019年突破1亿元。 

  据了解,韩国中心株式会社是韩国最大的电子商务企业,拥有三大电商综合服务平台,能为企业提供国际购物网整体解决方案和直购交易、直营销售等差异化服务,在东北亚乃至美国、德国都有很高的市场占有率。康派斯房车作为荣成市房车产业的龙头企业,始终坚持邹高端化、平台化、智能化发展道路,建设了全国首个房车智能制造平台、全球首个房车及零部件电商平台,连续两年位列中国房车出口企业第一名。该项目的签约落地荣成市推进对韩招商的一次新突破,为荣成经济开发区打造跨境电商产业集群提供了重要支撑。 


初审编辑:刘金
分享到: