鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

威海鹏锦贸易有限公司被列入经营异常名录

2018-11-05 09:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网威海频道11月 5日讯(记者刘金)近日,国家企业信用信息公示系统(山东)官方网站发布经营异常名录公告。公告显示,威海鹏锦贸易有限公司因通过登记的住所或者经营场所无法联系被威海市环翠区市场监督管理局列入经营异常名录。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《经营异常名录管理暂行办法》第九条的规定,现决定将你单位列入经营异常名录。据了解,威海鹏锦贸易有限公司因通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理暂行办法》的相关规定,而被列入经营异常名录。被执行单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向威海市环翠区人民政府或者威海市环翠区人民政府申请行政复议。

  鲁网威海频道11月5日讯(记者 刘金)近日,国家企业信用信息公示系统(山东)官方网站发布经营异常名录公告。公告显示,威海鹏锦贸易有限公司因通过登记的住所或者经营场所无法联系被威海市环翠区市场监督管理局列入经营异常名录。 

    

  威海鹏锦贸易有限公司列入经营异常名录公告 

  威环市监企列异字【2018】10号 

  经查,你单位因通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《经营异常名录管理暂行办法》第九条的规定,现决定将你单位列入经营异常名录。你单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向威海市环翠区人民政府或者威海市环翠区人民政府申请行政复议;或者六个月内向 威海市环翠区人民法院提起行政诉讼。 

  威海市环翠区市场监督管理局 

  2018年10月31日 

  据了解,威海鹏锦贸易有限公司因通过登记的住所或者经营场所无法联系,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理暂行办法》的相关规定,而被列入经营异常名录。被执行单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向威海市环翠区人民政府或者威海市环翠区人民政府申请行政复议;或者六个月内向威海市环翠区人民法院提起行政诉讼。 


初审编辑:刘金
分享到: