鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

78个标准化项目获政府奖励

2018-07-18 14:19 来源:威海新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年度全市各行业单位申报的78个标准化制修订项目获得政府相关奖励。

  2017年度全市各行业单位申报的78个标准化制修订项目获得政府相关奖励。 

  “今年我们共受理审核78个标准化评奖项目,涵盖农业、制造业和服务业三大领域,从申报数量和涉及范围上都创历年新高,且整体水平比往年有了大幅提高。”市质监局相关负责人说,此次评审的奖励总金额为447万元。

  据悉,今年3月份,市质监局组织辖区内符合条件的单位申报标准化奖励项目。近期对申报项目进行审核汇总后,由专家对申报的标准化项目从先进性和创新性、技术难度和复杂程度、标准性质以及经济和社会效益四个大项指标进行了评审,78个项目分获不同奖励。

  我市一直重视加强标准化的基础支撑和引领提升作用,围绕“产业强市、工业带动、突破发展服务业”战略部署,大力实施标准化战略,不断提高企业开展标准制修订奖励的标准。截至目前,我市共拨付2700余万元用于对全市标准化项目的奖励,有效激发了社会各界参与热情。


初审编辑:梁琦
分享到: