鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

威职获批六项山东省高等学校科研发展计划项目

2018-07-10 11:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东教育厅下发了《关于下达2018年度山东省高等学校科研发展计划项目的通知》,公布了2018年山东省高等学校科研发展计划项目立项名单,威海职业学院6个项目获得立项。

  鲁网威海7月10日讯(记者 梁琦)近日,山东教育厅下发了《关于下达2018年度山东省高等学校科研发展计划项目的通知》,公布了2018年山东省高等学校科研发展计划项目立项名单,威海职业学院6个项目获得立项。

  孙兰君老师申报的“基于多波束激光诱导荧光的海洋水生环境监测研究”立项为科技类A类项目,谢桂芬老师申报的“搅拌式化粪池清理设备研制”、李松源老师申报的“节能型暖气温控装置的研制”、王政老师申报的“装配式技术在软弱地基地坪处理中的应用研究”、吴希杰老师申报的“埋弧焊焊缝自动跟踪装置的研制”4个项目立项为科技类B类项目,赵珊老师申报的“智慧零售驱动下促进山东三、四线城市消费升级响应机制的研究”立项为人文社科类A类项目。

  今年,山东省高等学校科研发展计划项目共评审确定重点项目38项,A类项目719项,B类项目453项。科研处将按照项目管理办法,抓好项目管理,确保项目按期完成。

  


初审编辑:梁琦
分享到: