鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

威海市7家平台入选第六批山东省中小企业公共服务示范平台

2018-07-05 16:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,省中小企业局公布了第六批山东省中小企业公共服务示范平台名单,我市7家平台成功入选,数量位居全省第二位。

  鲁网威海7月5日讯(记者 梁琦 通讯员 侯义)日前,省中小企业局公布了第六批山东省中小企业公共服务示范平台名单,我市威海蓝色产业孵化器有限公司、易华通供应链管理有限公司、威海汉康企业管理咨询有限公司、迪尚集团有限公司、威海火炬高技术产业开发区高新技术创业服务中心、威韩购跨境电子商务有限公司、山东同域信息技术有限公司等7家平台成功入选,数量位居全省第二位。

  下一步,省级中小企业公共服务示范平台将围绕大众创业、万众创新,以需求为导向,进一步提高服务能力和组织带动社会服务资源的能力,主动开展形式多样的公益性服务,为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等公共服务,为中小企业创业创新发展提供强力有效、优质可靠的服务保障。

  


初审编辑:梁琦
分享到: