鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

环卫局启动大风暴雨应急预案 全力做好清扫清淤工作

2018-06-27 11:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据区应急办应对强降雨和大风等恶劣天气的相关要求,我局在接到通知后第一时间启动大风暴雨应急预案。各保洁队按照预案要求迅速行动,确保人员、车辆、物资到位。

  鲁网威海6月27日讯(记者 隋云涛)根据区应急办应对强降雨和大风等恶劣天气的相关要求,我局在接到通知后第一时间启动大风暴雨应急预案。各保洁队按照预案要求迅速行动,确保人员、车辆、物资到位。 

  26日早4点,各保洁队队长按计划在负责的区域内巡查,发现北山路、新威路、金线顶路、菊花顶路等7个路段出现大量泥沙和泥浆后,立即组织人员对这些道路的泥沙进行清理和冲洗。截止早上6点,所有路段的泥沙全部清理完结,共出动人员50余名,水车四台次,清运车四台次。 

  早上5点30分清运队队员冒着大雨,及时清运居民生活垃圾,保障辖区内垃圾桶不出现满溢情况,保证了居民的正常生活秩序。 

  全局各部门齐心协力,相互配合,快速行动,在早6点30分前保质保量的完成了清运保洁等任务,保证了大风强降雨天气,保洁清运质量不降,为市民打造了一个清新洁净的生活环境。 


初审编辑:梁琦
分享到: