鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

威海市一所高校专升本

2018-06-05 09:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东外事翻译职业学院拟升为山东威海外事学院,成为本次19所拟新设本科高校之一。

  鲁网威海6月5日讯(记者 隋云涛)5月31日,教育部发展规划司官网发布《关于2018年拟批准设置高等学校的公示》(以下简称《公示》),在拟批准设置的高等学校名单中,位于乳山市的山东外事翻译职业学院拟升为山东威海外事学院,成为本次19所拟新设本科高校之一。

  据悉,威海市目前共有11所高等院校,其中包括山东大学(威海)、哈尔滨工业大学(威海)、哈尔滨理工大学(荣成校区)、北京交通大学(威海)及山东交通学院威海校区5所本科院校。

  记者了解到,山东外事翻译职业学院位于乳山市,创立于1999年,2004年7月经山东人民政府批准,国家教育部备案,成为全日制普通高等职业学院,本次山东外事翻译学院申请升为本科的有商务英语、翻译、国际经济与贸易、电子商务、软件工程、日语六个专业,今后将逐步增加本科专业。


初审编辑:梁琦
分享到: