鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

文登两家企业跻身省级重点服务业企业

2018-04-08 17:00 来源:文登区政府 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东省发改委公布省级重点服务业载体认定企业名单,文登倪氏海泰集团有限公司、山东金田小商品市场发展有限公司名列其中,标志着文登服务业载体实现新突破。山东省服务业载体认定是省委、省政府关于实施新旧动能转换重大工程的部署,是更好发挥载体在服务业转型升级中的引领带动作用,加快服务业向创新驱动、多元开放、融合聚集、高端高质的方向转型而实施的重大战略工程。

  近日,山东省发改委公布省级重点服务业载体认定企业名单,文登倪氏海泰集团有限公司、山东金田小商品市场发展有限公司名列其中,标志着文登服务业载体实现新突破。

  山东省服务业载体认定是省委、省政府关于实施新旧动能转换重大工程的部署,是更好发挥载体在服务业转型升级中的引领带动作用,加快服务业向创新驱动、多元开放、融合聚集、高端高质的方向转型而实施的重大战略工程。要求服务业企业经营规模较大、经济效益较好、技术含量高、成长性较好。

  根据要求,区发改局提前着手,组织专门人员在全区范围内对服务业企业情况进行调查、摸底,筛选具有一定规模、层次的企业作为储备,并积极组织编写申报材料,确保上报的服务业载体通过认定。


初审编辑:梁琦
分享到: