鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

文登区国税局开展税企结对共建活动

2018-04-08 16:59 来源:文登区政府 大字体 小字体 扫码带走
打印
文登区国税局开展税企结对共建活动,畅通税企之间信息沟通,建立开放合作、和谐共赢的征纳关系,助推企业快速发展。

  文登区国税局开展税企结对共建活动,畅通税企之间信息沟通,建立开放合作、和谐共赢的征纳关系,助推企业快速发展。

  近日,区国税局大水泊税务分局党支部相关负责人来到“威海市党建示范点”兴和食品有限公司,与党支部负责人签订结对共建协议书,共同开展主题党日活动,学习贯彻党的十九大精神,并针对企业需求开展税收知识、税收政策培训,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、税企共同发展的基层党建工作新格局。

  区国税局大水泊税务分局副局长董成忠介绍,他们利用国税部门的优势,对企业税收法律税收优惠,监管系统运用等方面进行辅导,结对共建,下一步,他们通过共同组织党员教育学习,开展党员联谊活动,实现党建业务双促进双提高。

  为提高对全区企业税收管理服务的质效,区国税局有效整合税企优势,把党建工作与业务工作深度融合,定期组织税务人员深入企业调查走访,参与重点项目论证,提供税收收益分析,疏通政策瓶颈,探索税企互帮互促的基层党建新路子。目前,区国税局与12家大型骨干企业结成共建对子,有力地促进企业持续发展。


初审编辑:梁琦
分享到: