鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

荣成经济开发区 深入推进“双提”工程

2018-03-01 08:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月28日,荣成经济开发区在区直层面集中开展了“处在关键机遇期我该怎么干”解放思想大讨论活动,深入推进“双提”工程。

  鲁网威海3月1日讯(记者 隋云涛 通讯员 李振宇 张雷)2月28日,荣成经济开发区在区直层面集中开展了“处在关键机遇期我该怎么干”解放思想大讨论活动,深入推进“双提”工程。 

  活动中,荣成经济开发区党工委主要领导带头讨论,分析了当前处在关键机遇期全区发展面临的新形势,发展的用力方向;指出要通过实施“双提”工程解决机关干部本领恐慌、状态不佳、人浮于事等问题,为实现突破式发展提供坚强保障。 

  广大机关干部围绕“对荣成经济开发区处在关键机遇期的认识、本单位如何服务大局、个人工作创新”等方面,进行了深入讨论,通过寻标对标,找准自身在素质和状态上与适应新时代、关键机遇期的差距,明确具体整改办法和下步措施,努力打造一支符合“六有”要求、适应突破式发展要求的干部队伍。 

  下一步,荣成经济开发区将通过实施全员差异化考核机制、推行首问责任制、层级管理、跟踪培养、一线锻炼等活动,扎实开展好“双提”工程,推动全区上下实现工作作风的全面转变,努力开创突破式发展的新局面。


初审编辑:梁琦
分享到: