鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

威海市新增12家省级农业标准化生产基地

2018-02-01 09:31 来源:威海新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
我市樱聚缘农业科技发展股份有限公司苹果基地等12家生产基地入选。

  近日,省农业厅公布了2017年山东省农业标准化生产基地名单。我市樱聚缘农业科技发展股份有限公司苹果基地等12家生产基地入选。

  据介绍,通过认定的省级农业标准化生产基地将统一编号并发放证书,产品纳入省级农产品质量安全监管追溯信息平台和生产主体信息库。基地可在产品包装、广告宣传等方面使用“山东省省级农业标准化生产基地”字样。

  此次入选省级农业标准化生产基地有8家认证产品以苹果为主,包括樱聚缘农业科技发展股份有限公司苹果基地、悦多果品种植专业合作社苹果基地、宏信果品专业合作社苹果基地等。此外,绿图华王青梗菜基地、景翔葡萄基地、百岁谷蔬菜基地、威海壹点绿菜业生态基地有限公司生态果蔬基地等的认证产品则为华王青梗菜、葡萄、黄瓜、草莓等。


初审编辑:胡杨
分享到: