鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

荣成市首个香港海洋生物类贸易公司项目获批

2017-08-21 15:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东鸿海生物科技有限公司投资10万美元设立的香港天一和进出口贸易有限公司项目获省商务厅批准,成为荣成市首个在香港设立营销网络项目的海洋生物企业。

  鲁网威海8月21日讯(记者 孙艺嘉 通讯员 许袁杰)近日,山东鸿海生物科技有限公司投资10万美元设立的香港天一和进出口贸易有限公司项目获省商务厅批准,成为荣成市首个在香港设立营销网络项目的海洋生物企业。

  随着国内养殖业的发展壮大,国内市场对高端鱼粉的需求逐步增长,为有效缓解国内市场供不应求的状况,山东鸿海生物科技有限公司积极谋划、主动出击,充分利用香港便利的交通条件和优惠的税收政策在香港设立贸易公司,经营鱼粉的进口及销售业务。预计项目建成后该公司营销网络将进一步完善,年进口额将达到1200万美元,基本满足国内市场需求。  


初审编辑:王妮
分享到: