鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

威海市商务局外企大走访走进临港区

2017-08-02 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月1日,市商务局副调研员曲明霞带队赴临港区开展走访调研,了解企业诉求,解决实际问题。

  鲁网威海8月2日讯(记者 孙艺嘉)为进一步优化营商环境,强化开放工作在新旧动能转换中的动力作用,威海市商务局在全市范围内开展了外企大走访活动。8月1日,市商务局副调研员曲明霞带队赴临港区开展走访调研,了解企业诉求,解决实际问题。

  调研组一行在临港区管委召开了企业座谈会,乐扣乐扣、优精特数控、永柏微电机等企业代表参会。会上,各企业代表介绍了企业发展情况、当前经营中面临的困难和问题,并对政府提升营商环境提出了建设性意见。调研组一一解答了企业提出的问题,并详细讲解了对外贸易相关政策以及近年来营商环境变化情况。

  会后,调研组实地走访了豪雅光电、开泰体育用品、新高工业等企业,详细了解企业发展情况、有关诉求,以及企业在新技术应用、新业态培育、新市场开拓的等方面的成功经验和创新举措。


初审编辑:王妮
分享到: