鲁网 > 威海频道 > 财经 > 正文

威海市商务政策大宣讲走进威高集团

2017-08-01 17:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月31日下午,威海市商务局副局长郭良田带领相关业务科室负责人走进威高集团开展商务政策大宣讲活动。

  鲁网威海8月1日讯(记者 孙艺嘉 通讯员 李金涛)7月31日下午,威海市商务局副局长郭良田带领相关业务科室负责人走进威高集团开展商务政策大宣讲活动。 

  郭良田表示,本次宣讲活动是市商务局为企业服务的一项具体举措,目的是把近年来国家和省里出台的商务政策解读和宣传到企业,扩大政策知晓面和受惠面。市商务局将根据威高集团发展实际,重点把与企业关联度高的政策讲深讲透,提高宣讲活动的针对性和实效性,希望企业认真学习领会,吃透上级政策精神,用足、用活、用好上级优惠政策,借政策机遇助力企业创新发展。 

  会上,流通业发展科、市场体系建设科、对外经济合作科、服务贸易科、对外贸易管理科相关负责人分别围绕各自业务板块进行了详细的政策解读,结合威高集团的发展实际和需求,为企业量身设计宣讲课件,提供“一对一”的政策宣讲服务。会议还邀请了中国出口信用保险公司代表为企业解读了出口信用保险政策。会议进行了现场互动交流,详细解答企业代表提出的相关问题,并与企业建立起长期政策咨询联络渠道。 


初审编辑:王妮
分享到: